Hoje venho com o primeiro post de receitas aqui do blog o nome desse quadro vai ser #UmDiaDeAnaMaria. Digamos que eu sou um desastre na cozinha mas, não é por nada mas minha mãe faz um " rango " bom, e um dos meus pratos prediletos é o Estrogonofe de Carne, por isso trago o passo a passo com receita para vocês. E você que é como eu que é bom só pra levantar o talher pede para alguém fazer viu !?
INGREDIENTES
- 1kg de carne cortada em tirinha
- 3 coleres de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 1/2 colher de sopa de sal, 1 pitada de pimenta
- 3 tomates sem pele e sementes picadas ou purê de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Se quiser da pra por champignon. E tempere como quizer.
MODO DE PREPARO
Frite a carne na manteiga aos poucos sem deixar juntar o suco. Retire a carne da frigideira e frite a cebola, quando estiver proto coloque a carne novamente e tempere a gosto. Junte os tomates ou purê de tomate. Deixe ferver um pouco e incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo. E eu recomendo servir com arroz branco e batata palha.
Ps: Minha mãe sempre poem milho verde que fica um delícia.
Bom amores espero que tenham gostado comentem aqui em baixo qualquer dúvida, lembrando voce serve da maneira que preferir e tempera da forma que preferir, a lembrando eu gosto com milho ok !? Mas voce que sabe.Beijos e até os proximos.
Adoorei e fica uma delicia ne beijos
ResponderExcluirSiim fica muito, beijos !!
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